Я болен этим ...
Я болен этим! Я пишу!
Живу теперь вот так! Живу!
Мне по душе расклад такой,
Пишу, а значит я живой!
Мне нужно многое сказать,
Душе так хочется летать,
Полёт такой нельзя прервать
Хочу и буду я писать!
Пусть кто-то то скажет за глаза:
«Тебе дружок писать нельзя
Найди себе другое что
А, это брось! Ну, не твоё!»
Я не обижусь! Ерунда!
Слова несут свой смысл всегда
И «проходил» я это всё,
Есть в разных людях это зло!
А у меня полёт души
Люблю! Люблю писать стихи!
Не гений пусть! Не всем дано!
Да, я другой, пишу и всё!