Удели мне минутку ...

Удели мне минутку, прошу
Ну, давай постоим хоть немного
Я сегодня совсем не спешу
Надоела сплошная дорога!
Гоним все непонятно куда
Забывая друзей и знакомых
И на сердце сплошная тоска
Будто кто-то навесил оковы!
Душу хочется очень открыть
Иногда говорят помогает,
Как неверно вдруг стали мы жить
И от этого мозг наш страдает!
Забываю уже имена,
Те минуты, когда я был счастлив
Дом, собака, конечно жена,
Но пропало наличие страсти!
Как тот загнанный конь я устал
Так немножко хотя бы отвлечься ...
Что сказал?! Извини, побежал
Ну, конечно дружище ... до встречи!