Живу прекрасно ...
Я помню первый поцелуй,
Такой наивный, робкий, нежный.
Я помню первый поцелуй,
Который мне дарил надежду!
Как это было всё давно
Мне даже странно, что я помню ...
В любви совсем не просто всё
Ну и сложней намного скромным!
Мечтал любить её одну
Она мне каждой ночью снилась
Огонь и воду всё приму
И вот однажды это сбылось!
С тех пор с годами я другой
Сбылась мечта ... и не однажды
Живу прекрасно - холостой,
Хоть «наступал» на это ... дважды!