Верни меня в детство, мама.

Верни меня в детство, мама.
Верни меня в детство, мама.
Я больше не буду взрослой.
Внутри, вместо сердца, рана,
В глазах, вместо счастья, слезы.
 
Верни мне мои игрушки,
Верни мне мои раскраски.
Какой же была я глупой,
Что жизнь представляла сказкой.
 
Я больше не буду сильной,
Поверь мне, я так устала.
Давай, как в обычном фильме
Мы перелистнем в начало.
 
Верни меня в детство, мама,
И не позволяй быть взрослой.
Пусть в сердце не будет шрама,
В глазах будут только грёзы.