ЖИВИТЕ ДРУЗЬЯ

Эту новость услышав заплачет душа,
Сердцем сложно принять и поверить.
Покидают друзья в бесконечность спеша,
Боль утраты ничем не измерить.
 
Ничего не вернуть, жизнь устроена так.
Вечным в жизни ничто не бывает.
Сложно спорить с судьбой, только есть один факт.
Лучших первыми, смерть забирает.
 
Не спешите друзья, все успеем туда.
Надо жизнью уметь наслаждаться.
Просто жить не тужить, несмотря на года,
За любую тростинку держаться.