Соната Солнца

Соната Солнца

Аудиозапись

День - парил - к Обеду - порхать перестал,
Стража - не догнала - лишь задела из калаша - и запела Душа!
А на - Горном перевале - Синее Небо - так звало,
Да Глаза Маринкины голубые - вкрадываясь в Солнечный Узор,
Мне дарили - Самый Нежный - укор!
. .