Гордых зовёт Мечта - вздорных зовёт Без'дна

Гордых зовёт Мечта - вздорных зовёт Без'дна

Аудиозапись

Гордых зовёт Мечта - Горных Вершин, яркий полёт души не удержи,
Так высоко никто здесь не ступал, всё ж не достать тех -если б даже упал!
Вздорных зовёт - Без'дна - Синих Морских глубин,
Вы - выдох - ох и вдох - первым всплывает - лох,
Что нас ведёт - кто знает - рай здесь искать и ад,
Знает наверно - скат - током ударить - рад!
Смелых зовёт Мечта - На Вираже - Светлый полёт Души - не удержи,
Здесь ждёт тебя всегда - руку держи - Новая - Жизнь!
. .