Удержи меня...

Удержи меня...
Удержи меня от всех ошибок на пути к тебе.
сбереги... удержи меня у любви...
Порой кажется предо мною пропасть пустоты
Удержи меня , заслони собою,
Мне безумно тебя не хватает
Я слова собираю в строчки
как же много в них крика души.....
Удержи меня заслони собою...
Удержи меня, чтоб я стала твоею судьбою....