У меня есть один секрет. Пародия.

У меня есть один секрет. Пародия.
У меня не один секрет,
И работают все "на пять":
Я решаю, когда мне есть
И решаю, когда мне спать,
Я решаю, когда сказать
И решаю, когда смолчать,
Я решаю, когда идти
И решаю, когда бежать,
Я решаю писать стихи
И решаю их не писать.
С кем дружить и кого любить
Я привыкла сама решать!
Быть решительной,смелой, мне,
Уж поверьте, не привыкать!
 
Только…маску свою в метро
Не решаюсь пока снимать…
 
31.10.2020.