Если Вас обидит Галкин ( Президенту)

Если вас обидит Галкин,
Назовёт, вдруг, Путиным,
Вы его не обижайте,
А в ответ скажите : Алкин!
Всё. И квиты будете.
 
20.03.2020.
 
P/S Наш лидер в ответ на шутку Максима Галкина со сцены в Новосибирске: " Путин - это не фамилия, это профессия" как-то сказал о Галкине : «Человек, у которого нет ни одной должности, может шутить как угодно» Поддел Максима, в общем. Зачем ? Галкин - талантливый юморист, народ его любит, как Аркадия Райкина любили и любят. И как это нет должности??? Он - артист, пародист и телеведущий. И потом, у него есть ещё одна очень важная должность - муж Аллы Пугачёвой!))))))