Белых птиц, множество страниц.

Сколько раз говорил
Столько строк посвятил
Душу я открывал
Между строк не скрывал
И в какой то момент
Я не видя границ
Белых песен страниц
Я упал лицом ниц
Словно пепел во мгле
Я иду в твоей тьме
И сгораю от птиц
что щебечут "споткнись"
Сил внутри я искал
Время зря потерял
Без тебя не могу
Без тебя пропаду
Ты одна мне нужна
И в руках облака
А вернее ладонь
Тучи сквозь в ней огонь
Ты меня подожги
Ярче сделай огонь
В пламя дров накидай
Руку не отпускай
Так и будем стоять
Вместе рядом сгорать
Ты ко мне я к тебе
Взглядом встреча в душе
Ты моя и я твой
Так уйдем на покой
Так уйдем на покой
Ты моя и я твой...