Путь
Чтоб найти верный путь , нужно нам заблудиться .
В суть сей проблемы , взять, углубиться.
Чтобы понять , что не туда ты идёшь ,
А то ведь по факту, хрен ведь поймёшь.
Чтобы путь свой найти, мы должны разобраться.
Что мы хотим и за что нам сражаться !!!!!
Понять нужно много, всего и не скажешь
На деле своём ты это докажешь .
Хватит, всё, стоп, нужны и поступки.
Когда осознаешь , пойдёшь на уступки
Не сразу удастся добиться мечты .
Но если стараться , упорствовать, всё сможешь ты.
Главное - вера ,её не сломать .
Никому, никогда, её не отнять.