Пусть не спешит слеза

Опять слеза спешит дорожку проливая.
Ей вовсе дела нет, мне до её пути.
Израненное тело болью изнывает.
Сквозь жернова судьбы опять пришлось пройти.
 
Молитвами души на Бога уповаю.
Прошу тебя о милости. Владыка помоги.
А может тебе некогда ты занят очень сильно.
Прошу тебя услышь, молитвы все мои.
 
Как больно бы мне ни было, я всё стерплю до точки.
И верю что ты не пошлёшь того что не стерплю.
Я буду верить в лучшее в молитвах уповая.
Пусть не спешит слеза пролить, дороженьку свою.
 
© Александр Донец, 2021
Св. №121012910279