В рассвете майском"

В рассвете майском"
Осязаемы мысли и звуки,
Разбудившие душу тайком…
По изгибам скользящие руки
Растворятся на коже теплом…
Устремляясь по клеточкам к сердцу
Нежность дарит мгновениям ключ,
Отпирающий тайную дверцу
В сокровенном хранилище чувств.
Ощущая в касаниях пламень
Дрогнет, взгляда страшась, нагота…
Тихий шёпот запретных желаний
Обожжёт поцелуем уста…
Позабудут о времени двое,
Наслаждаясь бездонностью глаз,
В глубине, заполняя собою
Пустоту незаконченных фраз…
 
02.02.2021