*****

Одолевай меня тоскою томную
Все равно я рук своих не опущу
И как и прежде ночью темную
Я графики свои черчу.
И чтобы мне не говорили
Я дойду до самого конца
Пускай не оправдала ожиданий
Мне шанс дала сама Судьба.