молчание ягнят.
***
что здесь творится,
пропадают лица
маски резвятся,
клоуны вопят.
запущен фильм
и не... остановится,
молчание ягнят.
***
нет ни каких противоречий,
реченное речет и только,
а кто икру сознанья мечет
тот увлечен своей игрою.
что толку
отражаться в зеркале
и в бой идти с самым собою...
став пустотою,
дни исчерпаны
и только ветер в ветках
воет.
ххх
чем дальше в лес, тем не понятней эхо,
привыкшее к тебе меняет цвет,
слезы любви искрятся звонким смехом
и ты уже не их мечты поэт...
в парсеках лет и на опушке света,
жизнь совершает квантовый прыжок...
а здесь у нас играет с нами лето,
смысл убегает где - то между строк.
пророк любви целуется с рассветом,
ночь догорает в сладком полусне...
кто может, пожалеть об этом,
в страстях сгорев
на медленном огне.
***
из сотканных местоимений,
рисунок тушью
зов души...
до встречи в вечер,
в воскресенье.
про шелести
звуками слов,
туманом смысла,
уматом звонкой тишины,
чтоб настроение не скисло,
хоть пару строчек
черкани.