мы перестали восхищаться.
***
мы перестали восхищаться,
ведь нас ни чем не удивить...
как жить без радости? где счастье,
душою этот мир любить!?!
где потеряли мы все это:
гореть, влюбляться, свет дарить...
не уж то, лишь слова поэта,
вас могут снова оживить?
или же как, живые трупы,
в плену у рабского труда,
вы лямку тянете, чтоб тупо,
уж не воскреснуть никогда!?!