на чай мгновений, заходи!

на чай мгновений, заходи!
***
я не Христос и не спасатель,
и не лекарство от всех бед...
я лишь поэт, поэт - мечтатель,
идущий с радостью на Свет.
 
во мне водоворот пристрастий
и затемнений , и обид...
но! верю я , в любовь и счастье,
в веселой жизни колорит.
 
и,
пусть вокруг скучает осень,
идут печальные дожди...
но! мне , мой мир уже не бросить,
душа открыта, если хочешь,
на чай мгновений, заходи!..