только музыка и свет!
***
это вовсе не случайно,
вдруг всплыла. как на духу,
из глубин забытых тайна
ту,что скрыть я не могу.
вечер плещется в закате,
все настойчивее грусть.
море волны тихо катит,
а на сердце ночи блюз .
звезд мохнатых оперенье,
ты и я слились в одно
душ объятье...вот и время,
дарит нежности вино.
пьем до дна, не замечая,
что уже пришел рассвет.
вот и нет былого рая,
только музыка и свет!