Мы позвали друга в баню

Всё, достала! Вышла на хер
Собралась и прочь пошла
Задолбала, замотала
Все мозги мне прое...а
Нет мне силы, нет мне воли
Жизни просто нет, как нет
Хуже пытки, сильней боли
Мозг расплавлен, свет исчез.
Я сказал: взяла лохмотья
И пошла куда глаза!
Что, ты, плачешь? Ух, отродье!
Не куда идти? Тогда
Сопли собрала во внутрь
Замолчала  и сиди!
И подумай, надо было
Мозг клевать и бред нести?
Не тиран я, не диктатор
Я спокойно жить люблю
Если слать друзей всех на х...
Я тебя скорей пошлю.
Замолчала и засохла
Место знай своё в ряду
Эй, ребята, еще ждете?
С вами в баню я иду...