Минута слабости

Я сошью себе саван из дум
Соберу всю я память по швам
Разолью горьких слез мишуру
И украшу дождем это хлам
 
В сердце множатся дырки от пуль
И разорвана в клочья душа
Мне осколки свои не собрать
Плавит олово мозг не спеша
 
Все осталось уже за бортом
Да и борт уже где-то вдали
Накрывает холодным огнем
То что взорвано чувством внутри
 
Я не буду рыдать у окна
Не позволит бунтарка-душа
Только тянутся реки из глаз
Словно воля моя умерла...
 
Умерла и не дышит лежит,
Ждет последний аккорд в тишине
И не слышит мой вой изнутри
И не видит, что я весь в огне.
 
Я за плечи ее потрясу
Поднимайся! Кому говорят?!
Я в нее жизни душу вдохну
И очнется воля моя.
 
Снова камнем закрою я дверь
Снова чувства свои на засов
Мне нельзя свою слабость впустить
Я быть слабым совсем не готов.