Русский солдат

Нет патронов, ранен в спину
Помощи не жду
Только две гранаты в руки
Один ---я не уйду.
 
Окружают не пригнувшись
Радость в бородах.
Понимают - нет патронов,
Здох мой автомат.
 
"Только рано, суки, лыбу
Давите свою.
Подходите вы поближе
Я давно вас жду."
 
Разжимаются ладони
Пальцы тяжелы
Отлетают птицей смерти
Спускные рычаги.
 
Окружив солдата в руки
Смотрят басмачи.
"Вот вам, твари, на держите!
Мамочка - прости..."