КАК ТИХА ЭТА НОЧЬ

КАК ТИХА ЭТА НОЧЬ

Аудиозапись

КАК ТИХА ЭТА НОЧЬ , СНЕГ ЗА ОКНОМ !
ТАМ ПИШЕТ ЗИМА СВОИ МЕМУАРЫ !
О ТЕБЕ , ОБО МНЕ И НИ О ЧЕМ
И СЛЕД ОСТАВИТ В ДУШЕ НЕ БЫВАЛЫЙ !
 
ТАК ХОЧЕТСЯ ТЕБЯ СВОЕЙ НАЗВАТЬ ,
КАК БЕСКОНЕЧНЫ НАШИ ДНИ РАЗЛУКИ !
НАВЕРНО НИКОГДА МНЕ НЕ УЗНАТЬ ,
КАК ЛАСКОВЫ БЫВАЮТ ТВОИ РУКИ !
 
Я НЕ С ТОБОЙ , МЕНЯ ТЫ ПОЗОВИ ,
МЕЧТАМИ СОКРАЩАЮ РАССТОЯНЬЯ !
НОЧЬЮ ВИЖУ СИРЕНЕВЫЕ СНЫ .
КАК СВЕТЛОЕ МОЕ ВОСПОМИНАНЬЕ !
 
ТЫ ПРИХОДИШЬ В МОИ НОЧНЫЕ СНЫ ,
С ТОБОЮ ТАМ ГУЛЯЮ ДО РАССВЕТА !
НАМ ХОРОШО , ТАМ ТОЛЬКО Я И ТЫ ,
НО ТАЮТ СНЫ ОТ УТРЕННЕГО СВЕТА !
 
Муз , Faustj Papetti - В. Гурьев