Откровение

А сердце разрывается на части.
В душе моей глубокая печаль.
Свалились будто грудой все несчастья ...
Хотела б улететь, но не могу, а жаль...
 
Хотела б закричать что было силы!
Чтобы весь мир услышал вдруг меня.
Те люди что когда то были милы.
Все отвернулись будто не друзья...
 
Наверное придумала, раздула.
И это был лишь жизненный урок...
И как всегда в слезах я вся заснула.
Я слабая, а кто б подумать мог...
 
Хочу сказать я этими словами.
Что скрыто глубоко внутри души.
Пускай она летит над облаками.
Я верю в лучшее, во что же веришь ты?