Бездарность

Ну покажите даже пальцем,
Чем этот свет я болью заслужил?
Ну укажите полусловом...
За что я графоманом слыл?
Тавтологией бездарной,растолстела вновь строка,
Шум речей, знаменья веры,это знаешь,не спроста,
Только если сном дурацким окажусь я вновь в себе,
То тогда проснусь я рано.Снова дико.В тишине.
 
Слезы песен как рекою,надоело,все пустяк,
Поздний час,тоскою поздней,вздох нарос как и душа,
Это ночь,она такая,даже если с пустяка,
Я пишу пустые строки,и бегу,вновь в никуда.
 
Напишу опять про правду,напишу про суету,
Похвалюсь надеждой славно,и как зверь поволочу,
Красную добычу чести,разраженную молвой,
Я бегу то к смелой лести,то бегу я к удалой.
 
К удалой остывшей жизни,что не ждет меня никак,
К черной и забытой мести,что любил как никогда.
Но наверное предисловием,тему эту обрубил,
И наверное так сонно,снова стих похоронил.