Друзьям

На февральском талом снеге,среди луж и суеты,
Напиши мне свое имя,не запомню,скажу "ты",
А как выпьем мы с тобою,а как жизнью разберем,
Так и имя мы узнаем,так друг друга и найдем.
 
Средь ночи такой замерзшей,между папиросных дым,
Ты скажи любое слово,я отвечу "может быть",
А на памяти широкой,буду помнить "может друг"
А на молодости звонкой,буду знать,о сколько скук.
 
Посчитаем мы с тобою,сколько звезд в ночи сухой,
Посидим мы под жарою,попоем и про мороз,
Если ты мне будешь другом,я запомню все всерьез.