На суд

Поправ законы и заветы,
Решивши правду обесчесть,
Плюют в лицо всем нормам права!
А судьи кто? Кто "Ваша Честь"?
 
Кому вложили в руки плети,
Что спины правых в кровь секут?
В ком нет ни совести, ни чести?
Кому продался "честный суд"?
 
Не слышны крики невиновных
Ушам предателей страны!
Они давно не людям служат-
Престолам ложным все верны!