Боязнь любви

Боязнь любви
На свет летит вновь мотылёк бесцветный.
Пронзён насквозь, порабощён лучом прекрасным.
-Ах, слышишь, как трепещет его сердце?
Сожги, сожги его скорей, пока твое еще горит так ясно!