Расскажи

Расскажи
Помоги
моим детям не споткнуться в пути.
Помоги
без падений дорогу пройти.
Помоги!
 
Расскажи,
как препятствия...не обойти,
Расскажи,
как с осознанным сердцем дойти?
Расскажи,
как учиться любить, очищаясь душой без горнил.
Расскажи,
как сердечным остаться в пути.
Ты же сам этот путь проходил.
Расскажи,
как по терниям душу изранив,
излечить добротой и любовью,
Расскажи,
коль в сандалии камни попали,
как продолжить идти,
не теряя дороги,
оставаясь собою.
 
Расскажи,
Отче мой,
расскажи...
 
Картина Edvin Longsden "В молитве"
 
101/121