Два друга, два товарища

Два друга, два товарища
Ещё одно околоконкурсное( по картинкам)
– Друг, прости, я виноват, я опять тебя подставил, а у нас среди собак не играют против правил.
Туфли я изгрыз вчера, лужу напрудил в ботинок,
Исцарапал полковра, с ним устроив поединок.
– Я не злюсь и сам я был маленьким щенком и глупым,
Жаль хозяин подзабыл, был ему  всегда я нужен.
Как теперь он без меня? Кто его разбудит утром?
Но его я буду ждать, навсегда останусь другом.
– Ну тогда и я, мой друг, тут с тобой останусь жить.
– Нет, малыш, вернись,  прошу! Должен дом ты сторожить.
 
–Рекс, Антон! К ноге. Домой.