Кирзач

Кирзач
Пришёл с охоты, а жрать охота,
Но вместо этого задвинул я стакан.
Смотрю под стол я и вижу тварь там,
Усатый русский мелкий таракан.
 
Он мелкий шустрый, а я шустрее,
Не думая я падлу русскую топчу.
Не раздевался, не разувался,
Скажу спасибо я лишь другу кирзачу.
 
Кирзач бывалый, был чищен салом,
Кирзач меня уже не раз спасал.
Внутри портянки или носочки,
Портянками кирзач мой провонял.
 
Но мне не страшно, его помою,
Блестеть он будет как обычно, как всегда.
Зло с магазина, там коммерсанты,
Им кирзачем охота съездить иногда..!
 
02.02.21.
19.40.