ПАМЯТИ ЮЛИИ НАЧАЛОВОЙ

Жила, как дышала,
Любить не устала,
Звездою горела,
И пела, пела, пела.
 
Костром загоралась,
Без дыма горела,
В мечтах устремлялась,
И петь, так хотела.
 
В лучах искупалась,
И славною звалась,
Себя не жалела,
Но пела, пела, пела.
 
И жить, так сумела,
Так, как хотела,
Ты все претерпела,
Но все-таки пела.
 
Твой свет все горит,
Сапфира лучами,
Твой голос и ты,
Юля с нами.
 
По небу звезды сгарают,
Как капля слезы по щекам,
Улыбку твою озаряют,
И песни, что пела ты нам.