СОВПАЛИ ВСЕ ЖЕЛАНЬЯ И ЛЮБОВЬ.

Все скоро будет по другому
Шурша последняя листва упала,
Осенним днем все убеждала,
Что будет встреча наша дома.
 
Нахлынули воспоминанья-
Как дождь под радугой в плену,
С очей срывает пелену
Смывает след с тобой свиданий.
 
Мне солнце больше не светило
Ни слово мне ты не сказал,
Алмазный взгляд смотрел в глаза,
Как прежде я тебя простила.
 
И сново в жизни счастья мне хватает
Я откровенно улыбаюсь.
Разлуку прочь, я обнимаюсь,
И с губ твоих улыбка тает.
 
Мы будем вместе вновь,
Не будет расставания и ссор
И глупой ревности укор,
Совпали все желанья и любовь