Мне нравится... (18+)

Мне нравится... (18+)
Мне нравятся твои немного рваные колготки,
Мне нравится твоя дешёвая помада.
Мне нравится что куришь Беломор,
Поверь ты мне, такую мне и надо.
Пускай под нами заскрипит диван,
Когда с тобою мы приличненько напьёмся.
Пускай у нас с тобою грязный секс,
А поза шесят девять вновь вернётся...
 
27.01.21.
18.20.