От любви не плачут…

Ответ Жуковой Надежде на «Плакала»
 
От любви не плачут, а смеются
И, забываясь ненадолго,
В любви к любимым лишь клянутся.
Неописуемость восторга…
 
И в зеркала, как по спирали,
Все смотрят просто сверху вниз.
Лицо, фигурка… как, не сдали?
Присущий женщинам каприз…
 
Все просмотреть решения скупо…
О, Господи, что изменить?
Зачем заносит, но не глупо…
Как внешность можно изменить?
 
Затем касается предлогом,
Но как же всё же хороша!
Лицо, фигурка, волос, ноги…
И веселится вновь душа.