Мы на земле песчинки света…

Ответ Гаптуллову Фердинанду на «Когда и звёздные скольжения»
 
Звезда к звезде идёт скопление,
Идёт брожение комет.
От шлейфа яркое свечение,
Всё происходит миллионы лет.
 
Мы на земле - песчинки света
И ищем вдохновения связь.
Строкою в книгах страсть поэта…
Она с душою пролилась.
 
Полёт душевный пишем слогом…
Мир поэтических идей.
Мы радость впишем и тревоги
В ладонях творческих кистей.
 
Свой след оставим в мироздании,
В архитектуре городов.
В домах, портретах со старанием,
В страницах книг живёт любовь.