дерзайте господа.

дерзайте господа.
дерзайте господа,
не ждите конца света,
его пока мы есть,
не будет,
что вечность -
это просто эстафета,
паденье и полет
желания в мечту.
попробуйте узреть,
как рушится былое,
сметая прошлых лет
не нужный сор,
о времена Гоморры,
там где море...
а где душа?
там неба горизонт.
плесни веселье дней
в бокал восторга
и научись божественно терять,
все то, что не приемлет торга,
единственной любви
вселенной благодать...
ведь все, что к нам придет,
уже не повторится
и сон земной растает
словно лед,
останутся лишь души,
ни как лица,
а как любви
восторженной полет.
и пусть боится ум,
и страхом мысли лечит,
трясется за свою
несчастную судьбу...
отпустим времена,
чтобы остаться в вечном,
оставив тело тем,
кто жаждет жить в гробу.