Давно я тебя ищу

Давно я тебя ищу,
Волнуясь, ручьем журчу,
Прольюсь водопадом слов,
Слагая любовь из снов.
 
Не надо, не замечай,
Я тень на твоих плечах.
Цветущей волной лугов
Смываю следы грехов.
 
С тобой забываю все,
Сломает река весло,
Теченьем к тебе несет
Свободной души полет.
 
Ведь там, впереди, глаза,
И мимо проплыть нельзя,
По белому голубым:
Любим или не любим?
 
Пусть сыщется, что искал,
Пусть звонче ручьев вокал!
Под радугой брызг весла
Нас лодка любви несла.
 
Ведь в жизни, судьбе назло,
Мы встретились! Повезло!