Далеко-далёко

Далеко-далёко
Далеко-далёко,
на столешне дня,
Ты наполнил чашу счастьем
для меня.
Подойти боюсь я,
захмелеть боюсь:
Два глотка - и грустью
от любви зальюсь.
Два глотка - и струны
запоют в груди,
И на плечи хлынут
тёплые дожди,
Упадут туманы
свежестью маня...
Только где та чаша счастья
для меня?