Я не пьяна

Я не пьяна
Я не пьяна,
Я влюблена,
Как первый лист,
Хмельной весною...
Дерзит и шутит сатана
И панибратствует со мною.
От чистоты грустят ковры,
И раздвигают люстры стены.
И у любовной есть игры
Десятки правил неизменных:
Знакомство, встреча,
Нежный взгляд,
Затем огонь прикосновенья...
Об этом верно говорят:
Любовь- причина опьяненья.