Деньги, денюжки, деньжата

Деньги, денюжки, деньжата
Словно малые ребята.
В прятки любят поиграть,
С карт куда-то исчезать.
Я ищу, зову обратно:
Где вы деньги? Непонятно.
Всех покупок-то - пакет.
Только денег так и нет.