Прощай январь - мы больше пить не будем

Прощай январь - мы больше пить не будем.
По крайней мере, несколько недель.
Нам надоели оливье и студень,
Уж лучше трезвому идти в метель.
Да, сколько можно! Гости и гулянки,
Да, сколько можно пить на брудершафт ,
Друзьям и детям раздавать подарки,
Нетрезвым видом портить весь ландшафт.