жалей жалейка.
***
жалей жалейка,
жалуйся мужик
и рук вон плохо...
и куда уж хуже.
живая память,
памятник поник,
а небо...
небо отразилось в луже.
и плачут в нашем доме зеркала,
слезами не своих же отражений,
и эхом расплескалась та молва,
в которой утонул
вчерашний гений...
а снег идет,
куда не знает сам,
просто метет дорог не разбирая,
по нашим судьбам,
нашим городам...
весь этот мир собою засыпая.