Зараза

Обиды, усталость и стресс день за днём.
Копились, болели, таились все в нем.
И вот как то раз после рюмочек пару.
Решил он устроить нервишкам забаву.
 
Сначала слова подбирать он пытался.
Потом же сильнее он разогнался.
И вот изо рта его громкие фразы
Летят в адрес той самой заразы.
 
Он громко кричит, краснеет психует.
Зараза все трепет, а он негодует.
Как можно терпеть? ответь мне зараза.
Опять вырывается громкая фраза...
 
И вот на пределе, что будет теперь?
Прибил бы заразу, но хлопнула дверь...
На улицу вышел и пыл охладив.
Вернулся про ссору и ругань забыв.