Тебе

Совсем чужими люди стали,
В душе одна лишь боль и мрак.
А помнишь как с тобой гуляли,
Но ты ушёл, какой пустяк.
 
И вряд ли вспомнишь как нибудь
Все те моменты, что я помню.
Тоскою ляжет всё на грудь
И острой, сильной, тяжкой болью...
 
Но благодарна я тебе,
Что научил меня смеяться.
И той сложившейся судьбе,
Заставившей меня меняться.
 
Меняться полностью, всецело
И не смотреть всегда назад.
Быть может этого хотела
И я надеюсь, что ты рад.