глаза стрекозы, ветер с юга.
глаза стрекозы,
ветер с юга,
упруго ночь
уходит в полночь
и звезды
зодиакальным кругом
весь мир полощут.
а свет летит
за эхом звука,
перегоняя растоянье,
какая радость
ищет муки...
в при пограничных
состояньях.
когда уже совсем неважно,
ты есть или еще прибудешь,
когда в тебе пульсаром счастье
то ты весь мир
душою любишь.