Ваня Грозный вернулся!

Ваня Грозный вернулся!
В душе у Вани тает лед,
И сердце теплотой мурлычет.
Стоит...под трапом самолет,
И трап стоит...у самолета.
 
Взлететь готов я в небеса,
Садись в меня, моя поэтка.
Коньяк, на гриле - колбаса,
Нас ждет давно уже кушетка.