Звоню тебе, любимая, спаси!

Звоню тебе, любимая, спаси!
Засыпал снегом злой февраль Москву,
Машины встали на проспектах в пробке,
А я, одевшись потеплей, гулять иду,
По маленькой протоптаной вдоль тропке.
 
Сабянин вывел, говорят, весь парк
Машин, что очищают их от снега,
Снуют по улицам грузовики,
Скользят по льду от быстрого пробега.
 
Звоню тебе, любимая, спаси!
Замерз твой Ваня, пригласи к обеду,
Меня за грубость, милая, прости,
Накрой ты стол и я к тебе приеду.