Хабаровские новости.

Толпа диктует условия!
Народ, погулять выходи!
Смешались в крике сословия,
Фургала, ты, царь, отпусти!
 
Он, типа. бедняк из народа,
В Китай наш лес продовал,
Фургал вороватый чинуша,
Весь греф на жену записал.
 
Лапшу вешал дядя умело,
Народу на уши скорняк,
Заказывал киллерам смело,
Своих земляков просто так.
 
Теперь схвачен папиком дядя,
В СИЗО коротает деньки,
Навальный на лохиков глядя,
Себе заработал очки.
 
Кто платит за акции эти?
Вопрос задает Соловьев.
Сексоты* активных пометив,
Зажмут их с обоих боков.
 
*Сексот - секретный сотрудник