Не рви на раны тела парусину

Не рви на раны тела парусину!
Не смей показывать беззубие ветрам!
Бог не полюбит нищих и бессильных
Его творение низвергнувших к ногам.
 
Неси своё на поприще талантов.
Придёт черёд, когда возникнет спрос,
Взвалить на плечи ношею атлантов,
В твой мир воображенья прочный мост.
 
 
 
02.02.2021